Восемнадцатый секс-облом

Эрочка
Он под вечер пришёл и принёс саксофон.
Он так сладко играл, как нектар источал.
Я бы сделала всё, что потребует он,
Я лежала и таяла, словно свеча.

Ах, какой музыкант! Он играл до утра.
Было всё это в кайф и ему самому.
А потом он сказал: - Мне, пожалуй, пора.
И ушёл. А зачем приходил, не пойму.