Опять поссорилась я с мужем!!!

Наталья Бузуева
 Опять поссорилась я с мужем!!!
Ну как баран - не дать не взять!
И хоть другой  некто не нужен,
Не нужен маме новый зять,
Но вечно он как будто с дуба,
И, Боже мой, ну как тут быть,
Он вновь почистил свои зубы
И пасту позабыл закрыть.
Сидит (кой-где) пыхтит с газетой,
Хотя накрыла я на стол-
Куда бежать от жизни этой-
Носки раскинул он на пол…
Поел…в футбол уткнулся лёжа
И пропадай мой сериал,
Я намекаю -мол не гоже,
Ну хоть с детьми бы поиграл!
И всё молю -дай Бог терпенья,
И никуда я не уйду,
Лишь сил не дай ,под настроение,
Его я как нибудь… прибью!