Есть то, что не передается...

Альга
Есть то, что не передается ни жестом, ни словом,

лишь безошибочно принимается интуитивным умом.

Видения, наития и озарения сольются в звуке ОМ,

и Буддхи* проявит способность единения в Одном.



Буддхи* - определяющая способность Духа,
представляет собой Переход, Мост между Духом и душой/умом