Осененные Духом...

Альга
Миром правит та Воля, чей дух энергий сильней.
 
Чем выше взлет энергий, тем ярче сияние Огней

в переливах радуги ауры осененных Духом людей.

Да будет Воля Твоя во мне стократ больше моей!