Я люблю

Евгений Князь
Я люблю,когда снег падает крупный,
Я люблю когда в парке моем полумрак.
Я люблю вспоминать те дни, те минуты,
Когда счастлив я был, не ценив это — дурак!

Я люблю одиночество и темноту,
Люблю гулять по зимнему скверу.
Только в то, что я всё это люблю
Я теперь почему-то не верю.

Я люблю смотреть на закат,
Я люблю, когда солнце светит в окно.
Я люблю осенний листопад,
И зимние сугробы вдоль дорог.

Я люблю утренний рассвет пока сплю,
Когда меня утром солнце греет.
Только в то, что я это все люблю
Я теперь почему-то не верю.

Я люблю, когда ветер дует в спину,
Когда в снежную ночь по парку иду.
Я люблю когда ночью машины
Не мешают, не шумят и не ревут.

Иногда я люблю покататься на льду
На коньках, хоть и я не умею.
Только в то, что я все это люблю
Я теперь почему-то не верю.

Я люблю гулять по ночным дорогам,
Ведь в то время нет уже никого.
Я люблю верить в Бога,
Молиться люблю за тех, что далеко.

Я люблю думать, что меня ждут
Там вдалеке, куда я скоро приеду.
Вот только в то, что я все это люблю
Я уже почему-то не верю!