Птица подневольная

Эльтон
Подневольною птицей стала я...
Мне обрезали крылья
И запретили летать!
Говоря,что это не так.
Посадили в клетку,объяснив,
Что так и должно быть.
Нельзя летать вечно.
Твой удел выть в стенах...
Изображая счастье!
И нет вины их в том!
Виной сама себе!
Сама позволила себя сломить
И в клетку посадить.
Так вой и ной...
Крылья не скоро еще отрастут,
Чтоб разрушить скобы...
Сковывающие нас...
А нужно ли это мне?
Если я уже свила гнездо...
Так вой как волк
Птица подневольная...

P.S. На свободе мы мечтаем о клетке,а в клетке о свободе. Так,что же истинно нам надо?

22.12.2014. День солнцестояния и нового цикла луны. Этот день никогда не повторится. Что ты сделал,чтобы запомнить этот день?