Рукавички. Краткий шуточный экс Тане

Виктор Гасюль
Пусть ,пальто не от Армани
И в кармане ни шиша.
Рукавицы дал я Тане
И согрелась вмиг душа.

Пусть мороз бежит по коже
И отмёрз холодный нос,
Но зато мы по дороге,
Вновь, бредём в краю берёз.

Ни к чему мне рукавички.
Остановка далеко,
Но зато в душе-синичке
От Танюшечки тепло.