По дороге в Лас Вегас

Владимир Соколов Сокол
Черной лентой дорога
Вьется за горизонт
По дороге в Лас Вегас
Мчит мой "Хаммер" вперед
Две бессонные ночи
Два ствола смотрят вниз
И опять кто то хочет
Отобрать мою жизнь
ПО ДОРОГЕ В ЛАС ВЕГАС

Поворот. Остановка.
Придорожный отель
Я войду осторожно
Через черную дверь
Я увижу красотку
Стойку бара и свет
Я спрошу ее-"Сколько?"
Но она скажет-"Нет!"
ПО ДОРОГЕ В ЛАС ВЕГАС

Предо мной круг рулетки
Словно прерванный сон
Две последних монетки
На звонок в Вашингтон
Ничего не осталось
Но, нисколько не жаль
Две текилы без соли
И жму опять на педаль
ПО ДОРОГЕ В ЛАС ВЕГАС

Километры глотая
Мчит мой "Хаммер" туда
Где в ночи догорая
Ждет удачи звезда
Лишь осталось в дороге
Вспоминать как во сне
Ее стройные ноги
На бильярдном сукне
ПО ДОРОГЕ В ЛАС ВЕГАС