Заратустра о Важнейшем

Евгений Рыбаченко
Заратустра очень грустно,
но уверенно сказал,
что важнейшее искусство
не кино, а сериал.
 *2529

Фотолубок создан из осенних листьев. В их цвете накопленный летом солнечный свет, который, конечно же, Волшебный. А сам лубок – это надёжный Оберег, который ещё и подскажет, где искать настоящее искусство.