Твоим голубым глазам

Глубина Молчания
Этот ветер расскажет тебе о любви,
И прошепчет чуть слышно о том, чем живу я.
Под его колыбельную звезды лови,
И храни их на память, на небо любуясь.

В твоих синих глазах, удивленных, небесных,
Блик чистейшей воды ослепил океан,
Устремленный куда-то в бескрайнюю бездну,
Где тебя поглотил синей выси туман.

Пара слов от меня по бескрайним просторам
Долетит до тебя по волнам облаков.
А ты словно их страж, тихо щелкнув затвором,
Впустишь в сердце свое мои стаи стихов.

22.12.14