А я решила!

Мила Леденцова
Вдохновение
стишок-пирожок

веду здоровый образ жизни
я за собой на поводке
он упирается и плачет
не хочет в бар со мной идти
(с)

Мой непирожочный стих!))

Решила образ я здоровый себе в подарок завести!
Ну, чтобы выглядеть красавицей мне - на лет бы двадцати!
Я изучала все диеты, в мозгах откладывала суть!
Потом я долго размышляла, и захотелось мне всплакнуть…

Закрыла я брошюры, сайты, а так же книги всех диет!
Потом я с радостной улыбкой достала вазочку конфет!
И сразу жизнь похорошела, и ярче стала и вкусней!
И я подумала, как важно - мне вновь заботиться о ней!

Ещё решила я размяться, чтоб с тренажерами - всерьёз!
Скажу вам сразу, по секрету, какой тут выскочил курьёз!
Ой, штуки те, мне не по нраву - крутить, и прыгать, и бежать!
Я поняла, что я красива! Зачем себя мне напрягать?!

Теперь идея мозг тревожит и мне покоя не даёт,
Что в рот мой просятся вкусняшки и отрастает мой живот!
Короче, образ стал виною, что я пыталась завести!
Покушать надо хорошо мне… на кухню, чтоб его внести!

Иллюстрация из интернета.