мне было ни до чего я думала о тебе

Екатерина Строева
                Ю.А. 
     мне было ни до чего
     и в словах моих не было смысла
     и ветер гнал меня в спину,
     подгоняя неизвестно куда,
     и шептал что-то вроде...
     не знаю... думайте сами...
     и пара дворняжек тявкнула
     и убежала, ничего не поняв,
     рыжий парус солнца
     поднимался всё выше,
     мне было ни до чего,
     я думала о тебе...
     и перед сном
     я взглянула на небо,
     сквозь редкие белые облака
     на меня смотрела звезда,
     я сказала здравствуй,
     значит ты есть...
              июль 2014