Спи мой ангел...

Романова Ольга Владимировна
Спи мой ангел, мой непорочный,
Я снегами тебя укрою.
Помолюсь за тебя заочно,
После этого дверь закрою.

Спи мой ангел, как без тебя я,
Просто так ведь никто не спросит
И откуда грусть неземная,
Только ветер её приносит.

Спи мой ангел, мой незабвенный,
Там где ты, туда не добраться.
Только памяти рваные сцены
Не могу от них оторваться.

Спи мой ангел, твой сон спасая,
Я в него не впущу обиды.
Спи мой ангел и жизнь земная
Переехала,с ней мы квиты.

Спи мой ангел, твои ресницы
Охраняют эти печали.
Не тревожат больше границы,
Не тревожат, они обещали.

Спи мой ангел, мой непорочный,
Я снегами тебя укрою.
Помолюсь за тебя заочно,
После этого дверь закрою.

22 декабря 2014 год
*   *   *