Андрею Шугашевскому с приветом...

Вячеслав Урюпин
Он стал пописывать стихи,
Но не свои - чужие,
А хороши или плохи -
Они ему служили.

"Никто не знает наперёд",
Чего "хотит" сей автор?
С чужого голоса поёт
И пишет - плагиатор.