Недописанный сонет

Русское Слово Эстонии
Любовь, семья, друзья и дети –
Сложенье счастья. Дважды два.
Зачем же бредит голова
Стремясь узнать, как жить на свете?

И глуби тайны мирозданья
Нас занимают до глубин
Ума, души, и мы долбим
Не стены – свод – своим сознаньем.

И нет ответа. И не будет,
Пока мы будем отнимать
От жизни время.