Любите взрослые детей

Анатолий Машошин
Любите взрослые детей,
Они вам многое подарят.
На ветках красных снегирей,
А птицы так с собою манят.

Любовь нам всем даёт отмашку,
В дорогу дальнюю ведёт.
И погадает на ромашке
И только лжи не признаёт.
Любите взрослые детей,
И может раннею весной,
Споёт вам песню соловей,
Под яркой сказочной звездой.