Ангел-хранитель

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/12/17/5086



Ангел-хранитель тебя сохранит и утешит,
Ангел-хранитель к тебе прилетит с высоты,
Ангел-хранитель до срока молитвы услышит
И нежным светом твои перепишет мечты.

Он словно птица с тобою летает по свету
Он за спиной у тебя в тишине постоит
Но если надо, он мудро укроет от ветра,
И от неверной судьбы, что тебе предстоит.

Ангел-хранитель листает всей жизни страницы,
Не покидает тебя, бережёт от тревог...
Ангел-хранитель летит над тобой словно птица,
Просто поверь, что он спутник всех дальних дорог!