Зациклен мир на всем земном

Антон Ранков
Зациклен мир на всём земном,
И в суете всё в бесконечной,
Не каждый думает о том,
О том, что будет в жизни вечной

Что тоже будет отвечать,
За все дела, за своё слово,
Не выйдет тихо промолчать,
Там не земля- всё будет ново

Шнурки с собой он не возьмёт,
И деньги тоже не помогут,
И вот тогда душа поймёт,
Как много бесы в жизни могут

А здесь- ну что? Живи, кайфуй,
Кури и пей, да развлекайся,
Ведь утвердился твой фэншуй,
Но так нельзя- возьми покайся

Ведь покаяние спасёт,
И церковь в этом нам поможет,
Господь от нас лишь это ждёт,
Но каждый ли такое может...?