Молодая, добрая, красивая

Галина Бантус
Молодая,добрая,красивая...
Так была открыта и смела!
А потом... От битвы стала сильною.
А потом боролась,как могла.
Год за годом,капелька за капелькой...
Всё терпела,всех с собой вела.
Иногда в подушку:«Стать бы маленькой,
Чтобы мама на руки взяла!»
Незаметно постарела-выросла.
Так же гордо голову несёшь.
Хорошо—детей успела вырастить...
Приговор спокойно признаёшь.
Для других— спокойно и с улыбкою.
Для других.А сердце ночи ждёт,
Чтоб за день в подушку слёзы выплакать.
И впрерёд—в день новый,в новый год!
Ничего,что больше не красавица,
Коль душа по-прежнему горит.
Ничего... Ну,а кому не нравится,
Тот пусть чаще на себя глядит.
Жизнь идёт—стареем и меняемся,
Всё проходит.Свой всему черёд.
И опять:«ты—сильная,ты справишься...»
Может и «на ручки» кто возьмёт...