Признайте ошибку...

Виктор Попов 51
- Признайте ошибку, ведь Вы же не правы!..
Да так  очевидно, что  режет всем слух.
- Сказал это я… просто так - для забавы…
Хотел посмотреть на Ваш воинский дух!

                Виктор Попов