Вновь чудо повторилось

Тамара Кудрявцева
Вновь чудо повторилось –
                сад зацвел!
Еще под вечер –
               розовые почки,
А утром –
      лепестки раскрыл бутон
Белея в ветках,
      словно снежные комочки.
Деревья сплошь в цвету!
И лишь едва заметны
             первые листочки.


Фотография - автор Тамара Кудрявцева