В мире нам ничто неподвластно

Татьяна Темнышева
В мире нам ничто неподвластно,
Всё это  промысел божий!
Идём мы каждый своей дорогой
И только в этом мы схожи!
Кто-то мне возразит –
Мол  мы – человеки!!!
Горы можем  свернуть
И заставить вспять бежать реки!
Но это только игра,
И мы за неё  ответим,
Коль будем лезть не туда
Словно малые дети!