Пора хризантем

Русское Слово Эстонии
Что тебе рассказать...
В этой в тиши ночной
трудно не передать
внутренний непокой

наперекор зиме
сердце стучит слышней –
чем надлежит иметь,
хочется о весне
 
песню сложить...но птиц
радостная возня
зимний тревожит стих
и бередит меня.

А за окном мороз,
солнце – в неделю раз...
(Ты не дари мне роз...)
Где нахожусь, подчас

не разберу сама:
вот и февраль в тонах
мне непривычных – март
в сердце моём!
И страх –
в снах заплутать вдвоём!


Елена Сиепаненко