В ночь ушла ты без сюжета..

Дядя Володя
Вечер музыкой наполнен
глубина окна...
тайну мира нам пророчит
будешь ты... моя
звуки нежно льются в душу
сладостный нектар...
страстью в комнате мы дышим
звук очаровал...
свечи тают потихоньку
нитями на стол...
...в ночь ушла ты без сюжета..
жаль..
..я был влюблен..))

шутька