Потерянный

Ольга Олеговна Кудряшова
Ты сердце зря свое закрыл
Своей рукой железной.
И больше нет тех чудных крыл,
Что были от Небесных.

Скрывая в уголках души
Эмоции и чувства.
Себя же радости лишил,
И потому мне грустно.

От боли не спасет тебя
В душе осколок снежный.
Ты просто позабыл себя,
И то,что было прежде.

(22.12.2014)