Кто СНОБ

Натали Наумова
Не трудно угадать, кто СНОБ,
Чем от других отличен?
Шарм напрокат  да нимб на лоб,
В суждениях  - величье...

Манер изысканных знаток.
Свой круг "аристократов".
Он сведущ в том, кто что изрёк...
Что будет в моде завтра.

Парит в мейнстриме на волне,
Глядит на прочих косо -
На тех,кто в круг не вхож, кто  вне,
Кто своё " жито " косит.

Он"свят"! Его авторитет
Для дураков - икона...Кто сноб?
Ну, вот вам и ответ...

Вы тоже с ним знакомы?