Родной для всех

Дед Кузьмич 2
Данечка,Данила -
Ты у нас в сердцах!
Без тебя не мИла
Жизнь,но ты во снах.

Ты поёшь в них песни,
Даришь смех друзьям...
А не станет если
Нас-встретимся мы ТАМ.

Ты в Раю-мы верим,
Но покоя нет,
А убийцу-зверя
Проклял белый свет.

Ты прости,Данила,
Нас за всё прости!
Без тебя не мИла
Жизнь-по тебе грустим.

По тебе мы плачем
В тишине ночной,
Нам никак иначе-
Ты для всех родной!