Голубой мир

Людмила Никишина 2
 
И куда же меня занесет
Злая, злая метель через год?
Но ты знаешь, что в этом году
Я к тебе по метели иду.

И меня всё заносит она
К двери той, за которой весна.
Та весна, что меня оживит,
Что меня непременно простит.

Все причуды мои, дурь и злость.
Так уж в жизни моей повелось.
Бесконечно прощенья просить,
Из избы этот сор выносить.

Чисто, чисто вдруг станет в избе,
Этот сор, этот вздор о тебе
Вдруг исчезнет он вместе с тобой:
Будет мир голубой, голубой!