А у нас не всегда жара

Вадим Рекун
А у нас не всегда жара,
Расплескает досаду осень,
И останется мне одна,
И по листьям все та же проседь.

Удержать ее, но зачем,
Не насытишь такую, знаю,
В жизни много извечных тем.
Ну а я, лишь о ней мечтаю.