Наверно, что-то это значит

Вадим Рекун
Наверно, что-то это значит,
Не буду думать я иначе,
Должно быть это божий знак,
Который бог дает за так?

Нет, я не думаю, что просто.
Он отдает таланты нам,
Ты можешь быть любого роста,
Но он лишь судит по делам.