Бог есть любовь

Екатерина Герасимова5
Бог есть любовь – любите!
Кто любит, тот велик.
И больше не судите,
Поспешно вы других.

Бог есть любовь – прощайте!
Как Он прощает нас.
И больше отдавайте.
Любовь изменит вас!