Людей хороших очень много

Екатерина Герасимова5
Людей хороших очень много,
Гораздо больше, чем плохих.
Благодари всегда ты Бога,
Когда встречаешь снова их!


А если сам ты ненавидишь,
И не пытаешься прозреть,
В других ты только зло увидишь.
Ты должен в сердце мир иметь.


Пусть будет братом нам наш ближний -
От этих слов исходит свет!
Так заповедал нам Всевышний.
В них Истина, сомненья нет!