Звезда сияла на востоке

Екатерина Герасимова5
Звезда сияла на востоке,
И указала путь к Тому,
С кем мы не будем одиноки,
За нашу тяжкую вину,

Нам безгранично сострадая,
Он в муках умер на кресте,
Своею кровью грех смывая.
Нет равных этой доброте!

Две тысячи минуло лет,
Но Вифлеемской той звезды
В сердцах людей сияет свет,
В сердцах царишь Спаситель, Ты!