Ангел-хранитель

Екатерина Герасимова5
О, ангел мой, благодарю!
Покинув свой Небесный дом,
Ты охраняешь жизнь мою
Своим невидимым крылом.

Я верю, ты всегда со мной,
Хранишь меня на всех путях,
И в сердце радость и покой,
Ведь сила есть в твоих крылах!

Ты грех не дай мне совершить,
От заблужденья удержи,
Всем сердцем помоги любить
Создателя моей души!