Приди ко мне, о вдохновенье

Екатерина Герасимова5
Приди ко мне, о вдохновенье,
О муза нежная, приди!
И вызывая восхищенье
Зажги огонь в моей груди!

Открой мне дивные просторы
Где смысл и рифма вдруг слились
Где красота чарует взоры
И увлекает душу ввысь!