Я все равно скажу спасибо

Диса Родригез
Я все равно скажу спасибо за ласку, нежность и "любовь",
теперь я знаю, что бывает, когда вдруг закипает кровь,
спасибо за ожоги эти, за всю ту ложь, что мне дарил,
Ты был дороже всех на свете, но вот меня ты не любил.

Зачем ты мне дарил обеты, зачем пытался обмануть?
Зачем ты трогал мое сердце, ведь не испытывал ты чувств?
Со мной жестоко поигрался, сказал "Прощай, я ухожу",
хотя в любви мне признавался и клялся в искренности чувств.

Теперь не надо, не пытайся, не рви мне сердце на куски,
не говори о шансах, правда, мне не вернуться, не проси.
Я знаю - больно нам обоим, но мне больнее во сто крат,
меня считал ты только куклой и был играться со мной рад.

Я все равно скажу спасибо за то что часто мне звонил,
за то, что девочкой любимой меня ты звал и все хвалил,
спасибо за тяжелый опыт, спасибо милый, дорогой,
я буду помнить тебя долго, и ты найдешь себе покой.