обращение

Александр Подолин
Загляните в себя
И от страха замрите.
Внутри вас чернота,
Вот от боли кричите.

В этом всех вы готовы винить,
Сами себе то не врите!
Что бы всех вокруг изменить-
Просто с себя начните!