Аперитив восторга

Катя Целтер
 
  http://www.stihi.ru/2003/11/06-04
Влюбленный в Осень...
Asmodeus
________________________

Намёк на осень в перманентной куролеси.
И стенограммы капелек пришедшего дождя.
В коктейле чувств,
в прохладе дымной взвеси,
Воспоминания меняют свой наряд.

По осени я не считаю души клушек,
Что льнут к тебе почти во всех календарях.
Ведь после всех гетер и гейш,
И ласковых Пастушек
Останусь хризантемой в пальцах, девочка твоя

Ещё пробарабанят правду чудо- ливни-
О нас и в тигле чувств расплавленных телах,
На простынях в алькове,
где восторг - аперитивом,
А говорят, глупцы, что правды нет в ногах!

Ещё какая, в пальчиках и стопах,
И в раковинках розовых колен.
Насупит осень брови,
станет слёзы лить Европа.
Всё ерунда. Ты мой любимый плен


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010