Песнь ДАВида

Александр Владимирович Дудкин
Я стал Царём...по Божьей Воле,
хотя был рад...бродяжьей Доле.
И Песнь моя...во Славу Богу,
Пусть осветит тебе Дорогу!

Ты защити нас Вездесущий,
направь на истинный ты Путь.
Спаси и Сохрани нас Всемогущий,
И объясни в чём Жизни Суть.

Господь с тобой...Господь со мной,
Ты Верь...Надейся...и Люби!
Девиз Гармонии...простой,
К своей Мечте смелей иди.

..уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."вот вы говорите...цааарь...цааарь...а вы думаете...нам царям

легко???"...)))...