Очнитесь

Эмилия Миросладцева
Слезы печальные лицо обжигают
От непонимания мысли и боли
Горечь, страданья покинуть не смеют
Тех чьей утехой служит отсутствие воли.

И дела им нет, до свершений, стремлений,
Их разум забит кучей пагубных слов
Их души-жертвы, в них нет сожалений
Ими жадность владеет на пороге веков

Скупость им внемлет и жажда соблазнов
Травят остатки забитых внутри
Маленьких душ, доброты и потрясных
Чувств заблудившихся в толще пыли.

Есть еще шанс, что откроют всю правду
Жизнь и Судьба в переменчивый миг
Люди станут гораздо добрее, и сразу
Свобода души всех спасет. Ведь Свобода - есть Мир!