Челохранитель. Коломбина3

Сушков Александр Владимирович
Надёжный друг-хранитель!
Коломбина3
http://www.stihi.ru/2014/02/21/2979

«Февраль гуляет за окошком,»
 «Под снегом – таинство, дорожки
По саду летнему в мечту …»

 «Души и чувственных интриг …»
 «Ждёшь встречи с чудною Весной ...»


А.С.
Ползёт под снегом понемножку,
Желая встретиться с Весной,
Февраль - по таинству дорожки,
По корке летней, ледяной.
Вслед осторожными шагами
Бредёт Любовь, полна интриг,
И, в основном - меня тиранит,
Чтоб затесаться в этот стих.