и этот страх разлуки вечной

Андрей Б
…и этот страх разлуки вечной,
не одолеть тоски сердечной
и боль, стоячая вода,
глядит на небо черными глазами…

…щебечет птичка на углу
и солнце радостно крадется
и выйдя скажет – “я плыву,
откройте окна ветру солнца!”…