Предрассветный романс...

Александр Первунинский-Мирный
На сладостных осколках тьмы,
Лишь вспыхнет небо голубое,
Прижмем сердца друг к другу мы,
На миг забыв про все с тобою.

Отдав себя явлению дня,
Мечты,стремления и надежды,
Мы в новом зареве огня
"Сожжем" усталые одежды.

Нам "птицы райские поют",
За окнами-седая вьюга,
И светлый,утренний уют
Мы пустим солнышком по кругу...

Ах,этот миг;-щека к щеке...
Ранимые..,сгораем мы...
И тянется рука к руке,
На сладостных осколках тьмы...