третий Глаз

Кшиштоф Козырев
Мало,мало

Мало,мало...

Как хотел я,

Не давала.

Обманула,

Обобрала,

А потом и

Убежала...

Увезла Ты

Из Непала

Горы ,Веру

И снега.

Стала Ты

БаБа-яга.

Дура,дура,

дура,дура.

Жизнь мою

Перевернула.

Так застенчиво

Кивнула,

Свечку невзначай

Задула...

Отняла у жизни

Миг,

Но услышал неба

Крик.

"Брось ее уйди

В снега,"

Смысл"тебе

Вернёт

Тайга.

Речка шепчет:

Будь,будь,будь..

Эту стерву

Ты забудь.

Тихо говорит

Кайлас:

Чтоб открыл я

Третий

Глаз...

Что мне делать?

Как мне быть?

Не могу ее

Забыть!