Cнежная бабенка

Анатолий Харин
Слепил ты бабу белую,
Гордую, ленивую, но смелую.
С тобой она - все взгляды ей...
Тебе же с ней все холодней...

Вложил себя всего  в красавицу
Кто не пройдет - всем улыбается.
Стоит - ей ты до лампочки...
Чтоб показать себя,- а ты ей:"Лапочка."