Мы созданы для счастья

Кристина Коновалова
Мы созданы, чтоб сказку сделать былью!
Мы рождены ни плакать, ни страдать.
И счастье в нас, где бы мы не были,
Ты только дай себе это понять.

Не стоит убиваться,  силы тратя.
Не в наших ведь характерах хандрить!
Не нужно глаз счастливых прятать
Пока мы живы, все можно изменить!