Приветствие Снегурочке

Спика Рейн
Я надену юбочку
И корону тоже.
На тебя, Снегурочка,
Быть хочу похожей.

Зимняя красавица,
Здравствуй! С Новым годом!
Знаю, что понравятся
Песни с хороводом.

Отдохни минуточку,
Я секрет открою:
Милая Снегурочка,
Хорошо с тобою!