Запоздалые...

Любовь Грачёва
Почта. Дутый конверт -
Запоздалые числа,
В нём билет на концерт - "Ференц..."
Тут я раскисла - проворонила Листа!

...Забежала в «Бистро»,
Повстречала "артиста":
«Как жилось тебе в прош…?»
Я ответила: «Быстро!»