Служебный роман

Татьяна Мотеева
        История эта вполне реальная,
       Такое с нами часто случается,
       На работе люди встречаются,
       И вот что из этого получается


Ты к нам пришёл в отдел такой  красивый, дерзкий,
И сразу покорил девчонок всех,
Они к тебе слетелись словно на мед -
пчелы, вопросами терзая,
 "Холост ты иль нет",
 а ты такой,.. с широкою улыбкой,
Хотел было что-то сказать,
Но окрик мой,/тебя остановил/
- А ну-ка,.. Разойтись, все быстро,
 за работу...А Вас,я попрошу
             зайти ко мне."
Ты в дверь с опаской,постучался
Вошёл, поднял свои глаза...
И поняла я, ВОТ ОН...МОЙ..избранник.
Ты что-то говорил, я в облаках
летала,..и тихо прошептала...
- Да, да,работайте... Идите...
С тех пор тебя я так хотела,так желала, но ты меня все стороною    обходил,
И вроде бы бросал не смело взгляды,
то на ноги мои, то на грудь,
А если я с улыбкой подходила,
Ты хмурил брови, и тут же уходил.
   Вокруг тебя девицы вились,
Красивые и стройные/но я не хуже,нет/
Ты с ними улыбался, обжимался,
     Шутил по поводу и без.
А я, от ревности сгорала,завидуя
вон той, которую обняв,
             шептал на ушко что-то.
Я подошла, в глаза тебе взглянула
пристально и дерзко,..
не выдержал ты, отвернулся и ушёл
Ушёл... Иди..и чёрт с тобою...
  подумаешь,..герой...

Решилась.Тактику сменила; со всеми
улыбаюсь и шучу
Вниманием мужским себя не обделяю,
Теперь уж ты, собачкой бегаешь
за мной...пытаешься о чем нибудь
заговорить.
Но я - "стена"...ни чего не слышу...
Сгорай от безразличия и тоскуй,ещё
чуть-чуть помучаю тебя,и сдамся...

 И вот однажды,выходя с работы,
догнав меня, ты за руку схватил,
Взглянул в мои глаза...
       Так нежно улыбнулся,обнял,
И впился в губы, жадным поцелуем,
Ответный получа в замен.
Люблю тебя, люблю, люблю,уста твои
шептали...
Ты посадил меня в машину,
И чувствам мы отдались  не стыдясь,
Ты овладел мной здесь,так ласково и нежно,и я шептала: я твоя, твоя...

У нас теперь семья и деток двое,
Но часто повторяем мы,
   безумства первой встречи,
                вспоминая,
 Что нас связало, узами любви...