Просто шум за окном, просто слезы с небес

Владимир Олейник 3
Просто шум за окном, просто слезы с небес…
Мир наполнился серым, печальным туманом…
Просто вместе мы – врозь и все, что тут есть…
Порой кажется, страшным… глупым обманом…
Прошу тебя дождь, омой душу мою…
Сделай чистой и пусть, она снова сияет…
И той, что вдали… шепну – я люблю…
И пусть - не услышит… но почувствует… знает…
Люблю тебя дождь, ты – скрыл, слезы мои…
От глаз, посторонних, что за мной наблюдают…
За стеною твоей, я скрою, те дни…
Где я, не стесняясь, как в детстве рыдаю…
От грусти жестокой, по любимым глазам…
Что радостью, сердце, мое наполняют…
По любимой улыбке, любимым рукам…
Они, в лютую стужу – меня, согревают…
Прости меня дождь, я сегодня грущу…
Обними меня нежно и я – обещаю…
Я радость и счастье, в сердце  впущу…
Когда ее силуэт, я в тумане, узнаю…